
Casa do Lago é inaugurada na Riviera XIII
Com decoração rústica e comida típica caipira, o local resgata o ambiente de fazenda e é mais uma opção para quem aprecia o clima do interior.
27 de Abril de 2017
Receita imperdível de Bacalhoada de Forno, anote cada detalhe e aproveite o momento para desfrutar junto com a família.
18/03/2013
Comer bacalhau é um hábito que o povo brasileiro herdou dos portugueses, ainda na época do descobrimento. Aos poucos o hábito de comer o nobre pescado foi difundido entre o povo brasileiro.
Na sexta-feira Santa é comum entre as famílias católicas o preparo de peixes. Entre as receitas mais tradicionais, está a do bacalhau.
O Chef de cozinha Fernando Duarte ensina os truques do preparo desta deliciosa iguaria.
Receita imperdível anote cada detalhe e aproveite o momento para desfrutar junto com a família.
Bacalhoada de Forno
Com decoração rústica e comida típica caipira, o local resgata o ambiente de fazenda e é mais uma opção para quem aprecia o clima do interior.
27 de Abril de 2017
O local, que possui rampa para descida de barcos não motorizados, funciona também como um espaço de lazer e convivência à beira do lago.
26 de Abril de 2017